auf der Homepage der Grundschule An der Ill in Hüttigweiler!

Grundschule An der Ill
Dr.-Maxein-Straße 2
66557 Illingen

Die Grundschule An der Ill richtet vom 17.03.2020 bis zum 24.04.2020 eine Notbetreuung ein. Diese umfasst 3 Gruppen mit maximal 5 Kindern, die in getrennten Räumen beaufsichtigt werden. Die Notbetreuung kommt nur für Kinder in Frage, deren Eltern in einem "systemkritischen Beruf" arbeiten und denen es nicht möglich war, eine andersweitige Betreuung zu organisieren.

Für die Kinder, die die Notbetreuung wahrnehmen müssen, findet kein reguläres Unterrichtsprogramm oder zusätzliche individuelle Förderung statt!

Eine Betreuung von Kindern mit erhöhtem Risiko (u.a. mit Vorerkrankungen, mit unterdrücktem Immunsystem, mit akuten Infekten) ist nicht möglich.

Wir möchten noch darauf hinweisen, dass die Kinder auch ihr Freizeitverhalten auf die besondere Situation anpassen sollten.

Der Regelunterricht beginnt voraussichtlich am 27.04.2020.

Achtung!!! Folgende Veranstaltungen finden in diesem Schuljahr leider nicht statt:

Tag des Buches, Demo am 14. Mai in Illingen, Sportfest

Der Pädagogische Tag des Kollegiums der Grundschule An der Ill am 2. Juni findet ebenfalls nicht statt. An diesem Tag ist regulärer Unterricht.